Кредиты

ВТБ 24 автокредит с государственным субсидированием в 2017-2018 годах

Государственное субсидирование кредитов — мера поддержания необходимого уровня спроса. Как правило, субсидируются только целевые кредиты. Это позволяет проводить определенную политику, стимулировать покупку только нужных товаров. Есть такое предложение и в ВТБ 24 - автокредит с государственным субсидированием в 2017-2018 годах. Как и любой целевой кредит, он выдается только при строгом соблюдении заданных условий.

Автокредит с государственным субсидированием в 2018 году

Субсидирование кредитов населения — составная часть политики так называемого «количественного смягчения». Для потребителя это означает, что покупка автомобиль с кредитованием оформляется по низкой процентной ставке. Причем, она может быть даже ниже государственной (ключевой ставки ЦБ, которая влияет на все кредиты). Для получения такой выгодной поддержки нужно соблюсти ряд условий.
Автокредит от ВТБ 24
к содержанию ↑

Условия программы



  • срок действия кредита неограничен;
  • стоимость автомобиля до 1 450 000 рублей;
  • первоначальный взнос от 20%;
  • хорошая кредитная история;
  • покупаемый автомобиль должен быть не старше 2015 года выпуска (политика поддержки автопроизводителей, а не рынка подержанных машин).
Эти требования соблюсти не сложно. Льготный кредит охотно предоставляют на недорогие отечественные машины и на иномарки отечественной сборки (более 20 заводов по РФ). Автокредиты с господдержкой приобретают лица, имеющие постоянное трудоустройство и необходимые денежные накопления для первоначального взноса. Есть ограничения по возрасту и некоторые другие. Оформление кредита с господдержкой возможно только в рублях.
Залогом в получаемом автокредите является сам приобретаемый автомобиль. По аналогичной схеме функционируют кредиты на сельхозтехнику и промышленное оборудование. Беззалоговая схема — еще одно преимущество, доступное только целевым кредитам.
Госпрограмма субсидирования автокредитов в вВТБ
к содержанию ↑

Требования к заёмщику

Все требования можно разделить на те, которые относятся к самому заемщику и выдвигаемые приобретаемому автомобилю. От заемщика требуется:

  • Общий стаж работы — не менее 1 года, на последнем месте работы — не менее 3 месяцев;

  • возраст от 21 года до 65 лет.

К автомобилю тоже есть два основных требования:

  • год выпуска не раньше 2015;
  • дата выдачи ПТС не ранее 01.12.2017 г.
Цель автокредита ВТБ 24 с государственным субсидированием в 2018 году — повышение спроса на новые легковые машины у населения. Стимулируется спрос на малые коммерческие автомобили. Приобрести можно не любую марку. Для некоторых сделано персональное исключение, но все популярные авто в списке есть. Ознакомиться с точным ассортиментом моделей можно на официальном сайте ВТБ 24.к содержанию ↑

Необходимые документы

Для получения льготного автокредита нужен стандартный комплект документов, по которым банк проведет идентификацию личности и оценку платежеспособности. Вот некоторые из них:

  1. Паспорт.
  2. ИНН.
  3. СНИЛС.
  4. Аттестат, диплом при его наличии.
  5. Пенсионное удостоверение (при соответствующем возрасте).
  6. Служебные удостоверения, справки с мест работы.
  7. Справки о доходах и иные документы, их подтверждающие.

Льготный кредит весьма выгоден для обмена старой машину на новую. Возможность получения кредита с субсидированной процентной ставкой — выгодное решение. Старый автомобиль продается и вырученных денег хватает на первый взнос 20% и более. Чем больше будет первоначальный взнос, тем меньше придется платить в дальнейшем.
Преимущества программы субсидирования автокредитов в ВТБ 24

Размер ежемесячной суммы определяется делением 80% стоимости машины на 36. Для машин эконом-класса получается доступная сумма. Ежемесячные выплаты следует не задерживать во избежание назначения штрафных санкций. Общая схема переводов выплат такая же как и для любых других кредитов в ВТБ 24.к содержанию ↑

Какая цель программы субсидирования?

Государственное субсидирование проводится с целью поддержки автомобильных сборочных предприятий и потребительского спроса на автомобили. Также это один из элементов так называемой политики количественного смягчения.
Требования для получения субсидирования автокредитов в ВТБ 24

к содержанию ↑

Все подробности по программе субсидирования в ВТБ 24

Все детали по программе ВТБ 24 автокредит с государственным субсидированием в 2017-2018 годах - на странице банка.к содержанию ↑

Заключение

По программе льготный автокредит с государственным субсидированием можно приобрести автомобили с более чем 20 автосборочных предприятий РФ. По стоимости выставлено ограничении в 1,16 млн рублей, так что доступен даже премиальный класс к компакт-вариантах. Срок кредитования - неограничен. В целом, льготный автокредит очень удобен и набирает большую популярность. Оформляется он по стандартной схеме в отделении ВТБ 24 максимум за два дня.

  • февраль 27, 2018
  • 0

Похожие статьи

Добавить комментарий




© 2017 vtb24-gid.ru | Все права защищены

Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на vtb24-gid.ru